Фен-шуй в походе (часть 2)

палатка по фен-шуйТеперь давайте  поговорим о том, как расположить и установить вашу палатку по способу фен-шуй. Подставки для благоуханий в ней нужно ставить само собой, однако до этого нужно не  только это. Необходимо установить палатку так, чтоб с самого раннего утра, на рассвете к вам в палатку заглянуло солнце, при этом солнце согреет вашу душу, и  целый день станет для вас  положительным и удовлетворенным. Перед тем, как ложится спать нужно умыться в озере, реке либо в роднике, так как в палатке станет душно, и вы будете пахнуть, совершенно никак не по фен-шуй, а ваши друзья из палатки наверное обязательно ощутят это. Рекомендовано также после того, как вы выберите себе место для установки палатки, убрать с него камни, колющуюся растительность и остальные большие вещи, чтобы спать на ровной поверхности и согласно фен-шуй. И обязательно не забудьте надеть на палатку набросить тент, на вариант дождя, иначе вы  сможете намокнуть и намочить вещи, если вдруг ночью пойдет дождь. И еще одно, если вы женщина, то  возьмите себе в  палатку молодого человека, он будет почти все за вас делать. И по фен-шуй согреет, ежели вам будет прохладно. И не так страшно будет одной спать ночью.

Так же фен-шуй рекомендует, никогда  не садится у костра против дыма — станут слезиться глаза и начнут болеть. Однако, если вдруг все другие места, где можно будет сесть будут заняты,  а вам досталось никак не самое лучшее место у костра, то элементарно смиритесь с этим  и наслаждайтесь дымом от костра.
А, в целом, будьте веселы и смотрите за природой. Это даст вам знания о том, как взаимодействовать с природой и ее проявлениями. И тогда у вас всё станет по Фен-шуй, и отдых будет отлично проведенным. Я думаю, что ничего сложного в вышеизложенном нет и тем более оно вам не навредит. Желаю вам отлично провести время на природе, набраться массы новых впечатлений и стать просто немного счастливее.

 

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.
Один комментарий
  1. Виктория сообщил:

    Хотелось бы больше видеть статей о феншуе и правильном природном здоровье