Cкалолазание с аппаратом Илизарова

фрирайдТо, что и у нас то было, мы затеваем ценить все только тогда, когда это у нас отнимают. Уже несколько лет назад само скалолазание превратилось для меня уже в работу, я закончил проверять подлинное наслаждение от самого процесса лазания. Возникло что-то более увлекательное и «экстремальное» — это фрирайд на горных лыжах.

Но лишь в данный момент я понимаю то, чем же все же является в скалолазание во всей  моей жизни. Конкретно данный спорт дозволил мне почувствовать тогда себя вновь человеком.

А вот и моя деяния.

Прошел практически год. Практически год с такого эпизода, как из самого удачного человека на свете я перевоплотился в самого несчастливого. И лишь в данный момент я отважился что-то написать.

А дело то было так. Мы двигались на международные состязания сообразно фрирайду, и близко от пункта нашего назначения, в Словакии, мой приятель «не совладал с управлением»

Как вышло так, и что вмяло заднюю мою левую дверь до центра всего салона, для меня остается большой загадкой. И мало того, я так до сих пор то и не знаю точно, и во что же мы врезались – наверное в какое-то здание на обочине,  нам говорят.

Выполз я из машинки через правую заднюю дверь, попытался от нее подальше отступить на любой вариант – а не могу. Где-то через 10 мин. меня уже загружали в скорую, а еще чрез 15 я был в малеханькой клинике всевышним позабытого совкового города Свидник. Посреди ночи мне тогда сделали операцию, и поставив диагноз: открытый и оскольчатый перелом костей на левой голени. А другими словами, что примерно треть большеберцовой кости у меня представляло собой какуе-то кашу, и часть осколков осталось тогда в машине, а часть вынули во время моей операции, а остальные смотали в один пучок проволокой – ну в общем сейчас моя левая нога короче правой на целых 1-3 см. Последующие 5 дней я с трудом еще ориентировался во времени суток, и даже и не думал о этом, чтобы достать свой ноутбук и посмотреть что-нибудь, непрерывно распологался перед капельницей с различными медицинскими препаратами и кровью или/и еще под обезболивающими таблетками.

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.