Cкалолазание с аппаратом Илизарова (часть 2)

Предыдущая часть статьи BCкалолазание с аппаратом Илизарова (часть 1)

Cкалолазание с аппаратом Илизарова (часть 2)После этого была страшная дорога в Столицу с пересадкой, и езда с мигалками в быстрой от Шереметьево до самой Каширки, и еще 2 операции в Столице (пикировка кожи и совмещение агрегата наружной фиксации). Через 6 недель же меня выпустили домой, со словацкой пластиной внутри моей ноги и с российским установкой Илизарова на ноге – просто другого варианта тогда словаки не оставили.

Вот так вот выглядела моя нога еще в августе, через примерно 6 месяцев после травмы.В данный момент, в общем-то, не почти всем лучше, но раскрытых ран уже недостает, если не полагать спицы агрегата.В октябре мне вынули пластинку из ноги, ну так как она препятствовала верному срастанию, и мне вынули проволоку, так как она вызывала у меня воспалительные процессы. В январе же у меня возник официозный статус – это инвалидность. Но меня еще не бросает мой спонсор – это одежда для фрирайда HALTI.

Но уже по этого я начал снова пытаться вернуть себя к жизни. Наверное оказывается гораздо труднее, чем ожидалось – это все попытки работы, исследования языка лишь на время меня отвлекают, но глобально лишь приводят к унынию. И уже с августа я езжу сам на машине с ручной коробкой передач, и даже купил новую, еще более безопасную и надежную, но все наверное не то…

И вот, 1-ое, чем мне не стыдно с вами поделиться, встречайте, скалолазание с установкой Илизарова!

Сложности:

— Голеностоп и колено у меня не сгибаются больше, чем на 80 градусов из-за агрегата Илизарова

— Страшно задеть аппаратом из-за выступающие зацепки, потому лазаю лишь по нависанию, и стремлюсь левой ногой практически не наступать.

— Мельчайшая перегрузка не по оси агрегата – болезнь

Веселья:

— Я лазаю, могу пролезть 14 метров по нависанию в отсутствии провала!! Прошел гладко год с моего предшествующего расклада к стенке…

— Я чувствую себя вновь человеком, хотя бы очень и локально.

Вопрос:

— Слабо ли мне с нижней? Принимаю ваши ставки )

Покуда что все на данный пост, но не все в моей новой аппаратно-Илизаровской жизни! Далее станет еще веселее

Смогут ли я все эти мелкие шажки привести мне назад к проф фрирайду?

Ожидаю мыслей новейших шажков от читателей, что бы еще мне попробовать?

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.