Kolobok ice fest. По горячим ледовым следам (часть 2)

Предыдущая часть статьи Kolobok ice fest. По горячим ледовым следам (часть 1)

По горячим ледовым следамПродолжение нашего разговора выглядело примерно так:

— Результат для тебя лично внезапный, похоже?

О.Г. — Совсем внезапный. Когда я родителям произнесла, что еду в Днепропетровск, они задали вопрос: а что ты вообще то там забыла? У тебя же увлечения альпинизм и спелеология, а какое это  еще такое ледолазание?

Конечно, меня было очень страшно. И причем в самом конце. В квалификацию и в полуфинал я просто как-то втиснулась, в отсутствии особенных идей о моем нормальном результате. А вот уже  после этого то сорваться на конце уже было бы и обидно. Ясно, что я не тренирована, правда и эмоционального настроения нет. Но — когда я  вставила тяпки, и вдруг все, я обо всем на Свете забыла.

Слышу Вовку и Светку Соколову, и тут я слышу крики поддержки: «Оля, Оля, Оля давай,Оля,Оля » Это не то чтоб конкретно мне, так там просто всех поддерживали и кричали. И представляешь, это действительно очень принципиально, это вправду помогает.

Финал. Нужно выстегнуть веревку. Я усталая, перчатки огромные, не ощущаю оттяжку. Карабинчик закусывает перчатку заместо веревки. Промучилась минутки полторы с данной оттяжкой. Я уже разнервничалась, когда уже действительно перешла на первую зацепу.

Туда также перешли 3 девченки, кроме Светы. А я еще устроила перемещение на следующую зацепу, и поэтому у меня и оказалось 2-ое место.

— Что брат произнес?

О.Г. — Честно, то я не заслужила это 2-ое место 🙂

Ну, в принципи изначально я вообще сюда ехала поглядеть организацию всего стенда, как сосульки заливают… И в моих  мыслях не было никаких кубков.

— Счастливая тогда была?

-О.Г. —  КОНЕЧНО ЖЕ ДА!!!

— Вова, ну а  ты то ехал побеждать?

В.К. — Да, еще в прошлом году я уже был на данных стартах, тогда я тоже выиграл. Следующий этап проходил в Киеве 22 марта. Также поеду и туда побеждать 🙂

— Оля, а ты  как в Киев?

О.Г. — Но в Киев я уже поеду не просто, чтобы на сосульки смотреть 🙂

В Киеве  можно хорошо отдохнуть, ведь столица славится своими достопримечательностями.

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.