Неустанно скалы в песок превращает

Неустанно он скалы в песок превращает.

Из года в год — даже не ведая изможденности и смысла.

Что за удовлетворенность в этом!? Задайся вопросом!

Узором на вашем стекле и скрипом перед ногой ответит он.

Вот, приблизительно, в таком направленности текут мои вялые зимние дни. У меня, всегда висящего одинокой тушкой на горах, напрочь лишённых всякой привлекательности.

Дожди, снега и ветра, одиночество почти во всех композициях силы, очередности, контрастной красы. Может это и та есть «всякая» притягательность?! Какую дивную мутацию дала моя романтичная влюблённость во всё скалолазномолодёжнотусовочное!

При этом, наибольшие пики мазохистской мотивировки, к кошмару моего организма, нередко схожи с наиболее неуютными моими капризами зимы.

И останавливают только советы, прописанные на банке с клеем. Наказывать крючья в влажные горы и снег категорично не стоит. К моему счастью, устойчивые минуса мешают свершению всего химического таинства затвердевания для двухкомпонентного состава.

Больше написанные «сопельки в сахаре», как вы и додумались, рассказаны, чтобы начать бурю моих  восторгов и лавины к ним благодарностей со стороны понаехавших туда скалолазов.

Вот лишь, мою алчную до хвалы, душу печалит одно событие…

Лавину признательностей нужно действительно поделить с людьми подарившими, всем нашым людям  стопудовый мешок с клеющеми шлямбурами и станционными цепями.

Не достаточно такого! Было поставлено ограничение – пробивать полосы как разрешено более обыкновенные. Легкодоступные обычным смертным пятёрки, ну максимум шестёрки бэ.

Кто хоть незначительно погулял по териториям Симеиза, наверняка, запомнилась категория скальных столбов собственным «трилистием» подсказывающие логотип компании «Адидас».

Они размещены у дороги почти на полпути от Симеиза и к Аквапарку.

Варианты заглавий данного раздела, из тех , что прогуливаются в народе — «Мышка» или «Левая нога»… Вот лично я, пробивая массив, всегда говорил супруге, что хожу я к «Жанне д,Арк» или к «Западным столбам».

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.