Неустанно скалы в песок превращает (часть 2)

Предыдущая часть статьи Неустанно скалы в песок превращает (часть 1)
Несколько лет тому назад, на левом верхнем бастионе, перед московский чемпионат, были пробиты полосы «Жанна д`Арк» 7б и еще  «Саблезубый друг» 6а.

На этот эпизод южные стены раздела заблестели нитками дорожек, оснащенными клеевыми анкерами от самих «Climbing Technology» и комфортными станционными цепями и с карабинами.

Как и хотел наш спонсор Мужественный Осауленко (держыт магазины «Коллекция ваших приключений», «Восхождение к…»)- это маршруты, в главном, не подходят и  до 6с. Но они, при этом  обязаны быть достаточно протяженные 25 – 30 метров, поэтому до 15-ти оттяжек!

И ВНИМАНИЕ! Не считая рекламы, данная информация охватывает еще и предупреждение! ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕРЁВКИ Протяженностью Наименее 60 МЕТРОВ Связано С РИСКОМ ДЛЯ ЖИЗНИ!!!.

Перечень маршрутов Западного раздела в близком будущем пополнится еще несколькими чертами.

Все вышеописанные действия примечательны и еще одним обстоятельством.

Что, отложив в сторону собственные обычные «Грихи», «Плетенки» я вооружился новейшей хреновиной, которая из последних придумок всё тех ведь Climbing Technology

Третьегодичный аксессуар «CLICK UP» перед скептическим взором альпинистов и спелеологов потихоньку мутировал в красивое чудо «ALPINE UP». А теперь это волшебство не только полигамно, в различии от собственного моногамного предшественника, а и с наслаждением вступает в сотрудничество сразу с 2-мя верёвками различного диаметра! К примеру с моим Тайгером от фирмы Беал 10 мм и еще Коброй 8,6мм, что от того же пр-ля.,

примечательны они еще одним обстоятельством.

И вот еще, будто принципиально! На приборе имеется совсем нужный бугорок влияя на который вы получаете результат похожий с плюсами которые мы пристрастились обретать от всеми любимой Грихи. То имеется, с АльпинАпом комфортно ползти на одинарной или на двойной верёвках, и тут же, при замене ситуации либо настроя, подняться кверху, задействовав Прусик и Шант, двойной жюмар или элементарно крепкую ладошку.

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.