Страховочные обвязки для альпинизма и скалолазания

Скалы, лед, восхождение. Производитель,усовершенствовал четыре страховочные системы для скалолазания. Добавив новые элементы для обеспечения комфорта и максимальных достижений на любом рельефе. Мужская обвязка SAMAобразец скалолазной беседки. Обвязка ADJAMAс регулируемыми ножными обхватами создана для альпинизма и ледолазанья. Две женские обвязки SELENAиLUNAс регулируемыми ножными обхватами разработаны специально для женской фигуры. Расстояние между обхватами и поясным ремнем увеличено, а конструкция ремня учитывает особенности строения женской талии и поясницы.

Новые улучшения всех четырех обвязок.

Все эти обвязки имеют одну особенность – поясной ремень улучшенной конструкции. Он шире по бокам, что гарантирует дополнительный комфорт и надежность. Также он уже в передней и задней части, что обеспечивает максимальную свободу движений.

обвязки от PETZL.

Технологии и материалы, используемые в изготовлении обвязок.

Поясной ремень и ножные обхваты изготовлены с применением технологии EndoFrame. Внутренние ремни продублированы, обеспечивая равномерное распределение веса, это очень важно при страховке со станций, работе над маршрутом и срыве. Плоский верхний шов на внутренней части беседки и сетчатая дышащая подкладка – обеспечивают комфорт и уменьшают сдавливание. Новые пряжки, из анодированного алюминия — DoubleBackLight, застегиваются легко и надежно, и не требуют обратного хода. Точка крепления особенно подвержена истиранию об веревку, поэтому она выполнена из износоустойчивого материала Dyneema. Четыре разгрузочные петли позволяют повесить большое количество снаряжения. От нескольких оттяжек до полного комплекта железа для тредового лазанья. Две жесткие фронтальные петли – обеспечивают простой и быстрый доступ к снаряжению, а задние петли из мягкого материала не мешают, когда на вас надет рюкзак.

 

Преимущество обвязок от PETZL.

Какие бы задачи перед вами не стояли – пролезть скальный маршрут, покорить вершину, или пройти снежный кулуар, у PETZLесть для вас подходящая страховочная система.
Обвязки PETZL – это комфорт и эффективность!

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.