Универсальные кошки Petzl LYNX

Поиск идеальных кошек.

Поиск универсальных кошек зачастую приводит в тупик. Иногда тебе нужно пройти снежный кулуар. В другой раз захочется пролезть замерзший водопад. И конечно же драйтулинг — безумное сочетание льда и скал. Бывает так, что все это встречается во время одного путешествия.

В одних условиях может быть удобнее в кошках с двумя зубьями, а в других с монозубьями. Есть маленькая проблема – с ботинками. Их миллионы, все они разные и довольно тяжело подобрать идеально подходящие кошки. Особенно если ботинки ассиметричной формы.

Раньше что бы иметь многофункциональные кошки, приходилось мириться с недостатком комфорта, но теперь в этом нет необходимости.

Новый продукт от PETZL – универсальные кошки.

Кошки LYNX от PETZL

Они могут настроиться под любой рельеф. Можно выдвинуть зубья вперед, что бы максимально эффективно держаться на крутом склоне. Можно сделать их короче – для тонкого льда. Передние зубья могут устанавливаться ассиметрично, или легко можно поставить монозуб для микстового лазанья. Какую бы конфигурацию вы не выбрали – она очень легко и быстро устанавливается одним движением.

Совместимость кошек LYNX с ботинками.

Теперь о ботинках. Кошки LYNX совместимы практически со всеми типами альпинистских ботинок с задним рантом. В комплектацию входит крепление для ботинок с передним рантом или без него. Переднее крепление можно двигать вперед, назад, или ассиметрично. Также не возникает проблем с низкопрофильным задним рантом, благодаря микро регулировке на пятке.

Кошки LYNX от PETZL – это кошки подходящие для разного рельефа и для разных ботинок.

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.