Весенний поход по горам Крыма(часть 1)

поход по горам Крыма

«Весна — уже оделись все деревья, и разделись все девушки» — вот так говорил один известный сейчас  юморист. А ведь и вправду, вот выйдешь весной на улицу, и взглянешь на находящуюся вокруг зелень, в голову приходят мысли, —  «как же все же хочется жить», дышать глубоко своей грудью грудью, довольствоваться элементарно просто  тому, что ты сейчас есть здесь. А стоит немного пройтись по улице, и тут же хочется метнуться куда-то далеко, уехать туда, где еще никогда не был. Но правда  ум обычного человека уже привык ожидать лета, и полностью пренебрегая весной, хотя это отличное время года для отдыха. А ведь совсем напрасно. Давайте рассмотрим приведённые мною ниже аргументы.

Отпуск. Если допустим вы работник какой-либо из фирм либо же государственной структуры, то и отпуск на май вам всеже будет брать гораздо проще. А вот летом  отпуска хотят уже все и, в первую очередность, руководство. А кто отпустит сотрудника, пока отсутствует руководство? Вот и приходится ныть, вымышляя еще одну болезненную повитуху в селе Одичавшие Кустики. А в мае много праздничков, люди и так не готовы работать, так вот почему бы и не взять себе отпуск? Если вы бизнесмен, то май тем более комфортен. В данное время в СНГ исключительно развитая активность – торговля. А главная торговля постоянно летом. Когда отдыхать, если необходимо побыстрей зарабатывать деньги?

Много людей. И как бы вы не обожали близких, необходимо временами отдыхать от их. Но это не означает, что необходимо ехать куда-то и в одиночку и самому. А ведь современный человек с большим трудом переносит свое одиночество. Довольно мало есть людей, которые все же любят быть сами и с собой и не  препятствует другим быть наедине с собой. В данном случаи лето не совсем тот вариант для отдыха, что вам нужен. Отправились вы в лес, на речку либо в горы, а там уже все стоянки для авто заняты. Хотите посидеть под кустом, а под ним уже кто-то сидел. Пришли вы на пляж, а там блин и вещи некуда ложить. Приняли решение остаться с ночевкой, поставили свою палатку, а вот рядом отдыхающие уже включили клубную музыку и запускают салют. А еще и расценки в летнее время в любой курортной зоне заоблачные, от навязчивых продавцов просто не протолкнуться. А вот весной всё спокойно. И людей не много, ну и цены взвинтить совсем еще не успели.

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.