Выбираем здоровый, активный отдых Поход в Крым, Эзотерический туризм (часть 1)

Эзотерический туризм

Конечно, ваше тело все же иногда нуждается в отдыхе, как бы там вы не относились к собственной работе. Вам нужно будет спать, есть, дышать свежим воздухом. Однако насколько скоро восстанавливается ваше тело, тем быстрей вы получаете долю хорошего настроения. Понаблюдайте, как выматывает нас нелюбимая работа, как тяжело после неё немного отдохнуть, и вы поймёте то , что не в продолжительности отдыха дело, а в том как он проходит. Выходит, задача отдыха — разгрузить вас, отдать вам массу позитивных чувств, отвлечь от городской повседневности. И население земли давно улучшает качество отдыха, придумав массу разновидностей для этого.

Можно поехать и на море и принять просто солнечные ванны на ярком солнышке. Во-первых, наверное бесспорная замена обстановки, а позже — морской воздух очистят лёгкие, а ультрафиолет украсит вашу кожу загаром, а отсутствие обычного городского ритма отлично разгрузит возбудимость  вашего организма и расслабят его, придав все больше новых сил.

Ещё можно будет поехать за границу на любую экскурсию. Другой быт, иные порядки, другая структура, яркий график посещения исторических памятников заманчивым потоком смоет с вашей памяти всю скопленную за год утомленность.

Но ещё успешнее работает поход в горы или, так именуемый, функциональный отдых. Лучше только выбирать пешие походы: с рюкзаком, с  проживанием в палатках и едой, приготовленной на костре. И лучше, как правило, так далеко от ежедневного ритма обыденного человека, что за несколько дней полностью очистить ваш разум от завалов, скопленных за цельный год.

Не стоит бояться также нагрузок и цепляться за вам привычный всем комфорт. А как часто можно услышать: «Я же это всё на лошадях просто объеду либо на внедорожниках, что мне мучится, ходить…» Подобный к этому подход, конечно, сбережет вам силы, но и отдохнёте вы намного меньше. А ведь все дело именно в том, что выключиться от обычного ритма жизни, такой вот поход поможет вам слабо. Небольшие перегрузки, сбалансированное кормление, незапятнанная влага и свежий воздух быстро очистят ваше тело от всей зашлакованности. А те виды гор, лесов и озёр, и походная романтика, незапятнанное ночное звёздное небо – фаворитные специалисты по психологии во вселенной.

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.
6 комментариев
  1. Sonia сообщил:

    Отличная статья, это здорово, что, наконец, найти творческий контент среди шлака, я очень рад найти блог, который не является полным мусором.

  2. Tracey сообщил:

    Excellent post, it is fantastic to finally find creative writing online, I am pleasently pleased to find a blog that
    is not full of the ubiquitous garbage, many thanks.

  3. Боня сообщил:

    В следующем посте, я надеюсь найти некоторые обоснования нашего выбора.
    Рассуждения здесь понравились. Я всегда люблю просматривая ваши сообщения. Я действительно узнал многое от них.

  4. anorminnica сообщил:

    Я млею от этих мистических вещей, а наша богиня — просто душка

  5. SnibeperOrded сообщил:

    ИМХО бред — изотерика- шмерика

  6. OsciniImmic сообщил:

    Люблю крым, хотя самые хорошие впечатления были от поздки на байкал