Выбираем здоровый, активный отдых Поход в Крым, Эзотерический туризм (часть 2)

активного отдыхаНаиболее легкодоступным с точки зрение финансов считается поход в Крым. Для похода по Крыму, фактически не нужно иметь какого либо особого снаряжения — в летнее время вам хватит рюкзака, спального мешка, также каремата и палатки. Никакая особая обувь и одежка вам не пригодятся. Горы Крыма не очень высоки, для того, чтоб их пройти, альпинистского снаряжения не потребуется. Но имеются в горах Крыма и пещеры, и каньоны, и хорошие места для дюльфинга. Так что, если вы желаете не дорого довольно продуктивно отдохнуть, то выбирайте  активный отдых в Крыму в горах Крыма. Лучшей природы вы вообще нигде не найдете. Ведь такая разнообразная флора, как в Крыму вообще редко где встречается.

Но еще больше смысла в намерении отдыха имеет сокровенный туризм. Это новый вид туризма, в котором, кроме обыденного функционального отдыха, употребляются эзотерические и элементарно оздоровительные практики, подсобляющие человека взять в толк личное приспособление и увеличить родное миропонимание и мировоззрение для дальнейшего душевного и морального очищения. После недельного эзотерического похода человек начинает обдумывать почти все, что ранее для него было вообще неясно, и ему это становится интересным. Некоторые трудности стают элементарно забавными и отпадают сами собой. Новейшие знания помогают вам  не растеряться в житейских обстановках после похода, взять в толк сущность происходящих событий, перестать быть жертвой событий. В горах человек выяснит многое о собственном нраве, и о природе своего происхождения и характера. Не забываете, как в песне у Высоцкого поеться: «Парня в горы тяни, рискни…»

А в заключение хочется порекомендовать лишь одно: не опасайтесь, ведь как по другому вы сможете познать себя и свою сущность. Так всю жизнь можно протянуть, слушая «публичное мнение» и не выходя за рамки обычной «зоны комфорта». Не бойтесь пробовать, наша жизнь дана нам не только для того, чтобы работать и сидеть в тесном кабинете в ожидании очередной зарплаты. Нужно познать себя полностью, раскрыться для себя и природы.

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.