Категория записей » Руководства для туристов «

Горелка Kovea Hiker — незаменимая вещь в походе, обзор

Горелка Kovea Hiker — незаменимая вещь в походе, обзорХочу поделиться впечатлениями о приобретении незаменимой на мой взгляд вещи для туристов да и просто любителей отдыха на природе. Я много времени провожу в походах и знаю, что одним из первоочередных вопросов во время привала является вопрос приготовления пищи. Процесс кипячения воды на костре как правило затягивается из-за сбора дров, разведения костра (что часто становится проблемным в сырую погоду), длительного время закипания. А так хочется поскорее поесть или хотя бы просто выпить горячего чая… Перечитав множество советов и рекомендаций, взвесив все «за» и «против» я приняла решение купить компактную газовую горелку и тем самым разрешить проблему добычи огня и приготовления еды [ ... ]

Обвязки Petzl AVAO

Обвязки Petzl AVAOAVAO BOD CROLL FAST AVAO BOD Линейка обвязок AVAO включает в себя модели AVAOBOD и AVAOBOD CROLL FAST.Их отличают исключительный комфорт при использовании в любой ситуации – при защите от падения, при позиционировании на рабочем месте и зависании.

Как выбрать спальный мешок

Как выбрать спальный мешокУже не однократно мы писали о выборе спальников, но вот упущены несколько важных нюансов, которые тоже нужно учитывать при выборе спальных мешков. О них и рассказывается в статье.

SIROCCO Ультралегкая каска для альпинизма.

SIROCCO Ультралегкая каска для альпинизма.В мире есть очень много вещей весом 165 грамм, которые можно одеть на голову. Но не одна из них не обладает таким комфортом и безопасностью как каска SIROCCO от PETZL.

Tramp Siberia 7000 XXL спальный мешок

Tramp Siberia 7000 XXL спальный мешокКаждый турист или любитель активного отдыха, собираясь покорить новую вершину или в очередной поход должен уделить своей экипировке и набору вещей, которых необходимо взять с собой особое внимание. Все они должны быть не только очень качественными и надёжными, так как в условиях дикой природы эти показатели могут стать спасением, но максимально легки.
Категория: Руководства для туристов  Комментарии закрыты