Что я беру в поход осенью и весной

Естественно осенью и весной экипироваться достаточно лyчше, чем летом. Экипировка также должно быть соответствующей. Лучше владеть вещами для защиты от осадков и которые лучше  хранят тепло. Ну и вот ветра защищать.

В весенне осенний этап дозволeно и поболее вещей брать. Сделано нет такого мощного ощyщения тяжести что летом. И горелка полно не лишним, в случае благо все же придется перижить упругий дождик. то хотя полно держи чем приготовить.

 

backpack_mapРюкзак беру имущий, с плотной спинкой. Capricorn 85 +25 капитально мне служит и жаловаться не на что. По прежнему убираю внешний клапан. Ну не люблю я их.
Свой спальник  приобрел из наполнителя polarguard 3d фирмы pigvin. Посчастливилось попасть на скидки. Безусловно наполнитель primaloft лучше, однако пока они слишком дороги и надо было бы кое-как бороться ради каждого грамма веса —  преимущества в этом! Комфорт +25 +5, экстрим -5. Этого вполне сносно и мне хватает.

Палатка — вещь общественная, сплю с другими. Суть — чтобы она  хорошо охраняла от дождя и была устойчива к ветрам — не сносила . Стараюсь не уходить из pingvin astra. Крайне удобная конструкция и отличная приспособленность к различным погодным явлениям.

Ковер беру ижевский, издавна приобретен и по прежнему порядочно сохранил приманка исконные качества. К слову, немедленно делают несравненно потоньше и в качестве потеряли.
Сидушку, подпопник непременно необходим, с ним легко, если все окрест мокрое и хочется присесть не испачкаться и не подхватить простатит.
Плащ не беру. Беру всегда  на все случаи жизни отличную мембрану. Она и вот дождя охраняет и вот ветра и греет как куртка … Все-таки в одном.

Естественно использую накидку и рюкзак.

Ботинки также накупил давно, несколько лет  по скидкам. Asolo Diskovery. Вот еще давнимдавно ими пользуюсь и по навыку скажу сколько хватает раз держи кончено пол возраст активной производной деятельности, реально ежедневного жесткого применения. Вечером предпочитаю обyвать легкие домашние тапочки. Ноги отдыхают.

  • Брюки также одеваю из прочных и легких, чай ноги не тaк остывают. Основное тулово в тепле мать. Только ранней весной или поздней осенью могу начинать в штанах из мембраны.
  • Носки, футболку, Трухан использую синтетические по особому подбираю ткани, которые быстрее сохнут.
  • Толстовку или кенгурушку одеваю толстую, теплую.
  • Ложка, кружка, универсальный нож — обязательные атрибуты.
  • Сырые салфетки, зубные пасту и щетку, другие вещи гигиенического направления фактически не использую.
  • Документы, деньги прячу в непромокаемый гермомешок.
  • Фонарь налобный.
  • Фотокамера — обычно облегченная мыльница.
  • Бутылку чистой воды непременно.

Кроме всего прочего, как санинструктор, я всегда беру с собой навигатор,  карту, аптечку, Компас, котелок, свою долю продуктов и бензиновую или газовую горелку с топливом.

Как видите, все дело всего-навсего в том, что вы будете брать чтобы не тяжело было нести, можно взять больше но проиграть в мобильности. Но от дождика все таки стоит защититься.

 

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.