Максимизация чистой силы

mountainЛюбой человек чувствует нехватку силы. Вот перечень того, что разрешено сделать, чтоб приумножить силу для прохождения твёрдых силовых ключей.

1. Укрепление: Возобновление перемещений укрепляет ваши мышечные волокна и вы потом становитесь сильнее.

2. Силовая подстраховка: Вы попросите кого-нибудь, чтобы подтолкнул вас в спину для того, чтоб вы сумели исполнить пока еще не выполнимое для вас действие. Это убыстрит улучшение ваших мускул.

3. Состояние пальцев: Усиливайте лучший хват. Прикрытый активник с огромным пальцем нередко считается лучшим хватом.

4. А muerte: нужно сражайться через сильную боль, как будто это последний шанс.

5. Прохладные пальцы: Традиционно, наиболее прохладные, однако никак не окоченевшие пальцы предоставляют наилучшее трение.

6. Хорошее трение: Всегда чистите свои зацепки щёткой и применяйте водянистую магнезию. Не дотрагивайтесь горы тёплыми а также потными пальцами.

7. Всегда концентрируйтесь на нижней своей руке: Не позволяйте собственной силе пропадать через ваши глаза, когда они будут фокусироваться на последующей зацепке.

8. Применяйте собственную голову в прямом и буквальном смысле: и создавайте колебательные движения с помощью своей головы.

9. Поменяйте также зацепы: Рисуйте как бы картины в манере Пикассо, что бы ориентироваться на магистрали, точно помечая все зацепы и стрелки направления и все т.д.

10. Ваше дыхание и крик: Гипервентиляция будет делать вас более сумасшедшими, т.е. более выносливыми. Если этого вам не достаточно, то кричите.

Уменьшайте полу динамические перемещения

Максимизация незапятнанной силы.

Примечание переводчика: Имеется 3 вида перемещения. Статичное — когда перемещаете тело за счёт своих конечностей, фиксируетесь и делаете перехват руками. Динамическое — это быстрый перехват с задействованием только тела и мгновенное совлечение зацепы. И наиболее популярное – полудинамическое — нет проявленных статичных расположений вашего тела, и при этом – просто достаточно скорые перехваты, в которых, правда, не задействовано всё ваше тело – так именуемое, нетяжелое подтягивание.

Большая часть из нас выбирают полудинамический стиль подъема, т.к. это традиционно самый обычный метод перемещения меж 2-мя зацепками. Неувязка содержится в том, что наилучшая техника для 1-го перемещения не наилучшая для почти всех перемещений. Полудинамическое перемещение значит, что перегрузка на хватающую руку, что выше, и кроме такого, очень мало почивают предплечья.

На старте и на нетяжелых участках маршрута вы сможете избрать выказанный неподвижный стиль для такого, что бы прирастить роздых и повысить циркулирование крови в двигающейся направляющей руке. Если это возможно, потрудитесь выискать не плохое пространство для отдыха и продолжительно трясите руками чрез любые 10-15 перемещений.

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.