Максимизация чистой силы(часть 2)

Предыдущая часть статьи Максимизация чистой силы(часть 1)

скалолазные маршрутыВ самом начале и в конце вашего маршрута динамические перемещения — именно то, что вам надо, но даже и если вы понимаете о этом, то очень трудно заставить себя все же их делать. А лазать в статике легче, как уже было произнесено раньше. И это всего лишь сам вопрос стратегии – знать, как скоро, что использовать. Динамические перемещения имеют все шансы быть развиты у вас только тренировками в области комфорта.

Фокусируйтесь на самом развитии статики и своей динамики для того, что бы убавить долю полудинамических перемещений. Для основной массы из нас — это просто быстрейший путь лазать по маршрутам более сложных категорий!

Тренировки от Daniel Woodsо по развитию вашей максимальной силы

Максимизация незапятанной силы.

«Работу на повышение наибольшей силы, я сосредотачиваю на 3-х тренировках в недельку по 2 часа каждая. В движение данных занятий я выбираю 10 болдеринговых заморочек, половинка из каких – это 9А, а другую половину разделяют меж собой маршруты 9А+ — 9В+ (всё наверное планы, которые я вылез теснее ранее, или, может, двушечка еще не завершённых). Я стремлюсь влезть все данные магистрали из-за 2 часа. Применяя эту технику, вы будете усиливать собственную наибольшую мощь и силовую живучесть. Я стремлюсь начинать с 2-ух своих самых сложных болдерингов, потом пролезаю 2 наиболее «лёгких» маршрута и потом так далее. А моя цель к завершению тренировки залезть 1 9B+,2 9B, 2 9A+ и 5 9A. Кто угодно может применять эту модель, элементарно, приспосабливая ее перед себя, изменяя группу трудности болдерингов.

Но, наилучший комитет по тренировкам, который я вам могу дать многое, — найти своё слабенькое место или выяснить о нём от равных вам по силам, и делать эти магистрали, работая на которых потом, вы будет совершенствовать конкретно собственные слабенькие стороны. И лазать важно не только по своим магистралям, но и тем, которые для вас устроит кто-нибудь из других. Это также защитит вас против вашей беспомощности.

Я пытался покачиваться в конце своих тренировок. И я не думаю, что это в чем то мне особо помогло. Лучший же путь это расти в самом скалолазании – это тренироваться с другими сильными скалолазами и обучаться у них».

Даниэль сам стал одним из наилучших болдерингистов в мире в 2007 году, когда ему было 20 лет. Всего он пролез 13 болдеринговых трасс сложностью 9С и выше, 5 из их — в 2012году. Он выступал на 11 Призах Решетка и 6 раз сам оказывался в пятёрке самых сильных. С верёвкой он забрался 2 9а и 1 9а+

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.