Обвязки Petzl AVAO

AVAO BOD CROLL FAST AVAO BOD

Линейка обвязок AVAO включает в себя модели AVAOBOD и AVAOBOD CROLL FAST.Их отличают исключительный комфорт при использовании в любой ситуации – при защите от падения, при позиционировании на рабочем месте и зависании.

Особенности конструкции обвязок.

Их сообразная конструкция спинного ремня создана для наиболее оптимального распределения веса. Благодаря этому уменьшается сдавливание работника, особенно во время долгого зависания. Широкие полужесткие ножные обхваты и поясной ремень обеспечивают удобство при позиционировании. Подкладка из дышащего пеноматериала гарантирует еще больше комфорта. Плечевые ремни широко раздвинуты, что бы ни натирать шею, они также снабжены подкладкой из пеноматериала. Полужесткие элементы обвязки сохраняют форму, тем самым облегчая одевание обвязки. Конструкция обвязок AVAO еще более эргономична. Поясной ремень и плечевые ремни оборудованы новыми пряжками DoubleBack – для быстрой регулировки. Имеется модель обвязок AVAO с новыми автоматическими пряжками FAST на ножных обхватах. Такие пряжки позволяют надевать обвязку, не отрывая ног от земли. Пряжки FAST подгоняются по размеру один раз, и не требуют последующей регулировки. Они легко открываются и застегиваются простым нажатием на кнопки. Шесть петель для снаряжения, которые находятся по бокам и сзади, имеют особенную форму, для удобного вщёлкивания карабинов. На всех обвязках AVAO есть прорези для разгрузочных карабинов CARITOOL и мешка с инструментами.

AVAO BOD CROLL FASTAVAO BOD

Преимущество обвязок AVAO.

Еще одно преимущество обвязок AVAO – в случае страховки за спинную присоединительную точку. При падении нагрузка автоматически перераспределяется на ножные обхваты, тем самым уменьшая сдавливание в области пояса. Комфортное положение после падения, позволяет пострадавшему дольше находиться в подвешенном состоянии, ожидая помощи.

Страховочные обвязки AVAO – самые комфортные и надежные!

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.