Прохождение Bellavista (8с) свободным лазанием.

Cima Ovest и Westliche ZinneCima Ovest и Westliche Zinne

(это «западный пик»).

Маршрут в Bellavista (8c)

Лука начал действовать на маршруте, и в конце июня данного года, однако атмосферные условия в 1 половине летнего сезона и в Доломитах были не в его выгоду.

Нехорошая влажная беспогодица ставила пред Лукой очень много заморочек, более тяжелопроходимый маршрут стал к июлю месяцу — горы были вполне мокрые от долгих дождиков. В 3-х из собственных приездов к горам, Лука даже не имел возможность подняться на 1-ые питчи маршрута вольным лазанием из-за атмосферных критерий.

Luka Krajnc на наитруднейшем питче маршрута Belavista. А фото от Urban Golob

Лука провел 10 трудящихся дней на маршруте и, в конце концов, в один из очень солнечных августовских дней ему и удалось полностью пройти маршрут.

21 августа был очень палящий день с дивно сухим воздухом потому все сформировалось непревзойденно.

Самый непростой питч на маршруте в(8с) Лука прошел с 1 пробы, и последующий питч (8а) тоже получилось и пройти с 1 попытки, поскольку с начала его работы на маршруте Лука конкретно исследовал данные 2 наитруднейших питча.

Все другие участки прошлись гладко, в отсутствии особенных сложностей.

Кривизна на четвертом питче (7а+).

После восхождения Лука произнес: «В том числе и наиболее неустрашимые мечты имеют все шансы осуществиться, но лишь если мы приложим для всей их реализации максимум собственных усилий.»

Фуррор на Bellavista он дал толчок для последующего восхождения Луки, и уже на следующей недельке после восхождения он и присоединился к маленький словенской экспедиции и для восхождений в Венесуэльских горах.

Лука Крайнц, уже недавно отметил свое 25-и летие, и на самом деле далековато не новичок в альпинизме, в особенности когда ремесло доходит до наитруднейших мультипитчевых маршрутов.

Он провел огромную часть собственного последнего лета в самом восхождении на Cime Tre, в каком месте он повторил несколько трудных маршрутов в том количестве и Camillotto Pellesier (это 8а +, 500 м), Superdirettissima ( это 7в, 500 м) и Sandro Pertini (это 7c, 200 м) на Чима Гранде (Cima Grande), Akut (это 7в , 500 м) на Cima Ovest и Donnafugata (это 8а, 750 м) на самом Torre Trieste, Vint ani Do (это 8a, 350m)и на Meisules, Via Italia (это 7c+, 350m) на Piz Ciavazes.

Если есть желание поделиться своим опытом, можете написать отзыв о путешествии.

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.