Разминка перед использованием скалолазных зацепов.

разминка скалолазаКогда разговор заходит о травмах и увечиях в скалолазании, то есть узкая граница меж сохранением положительной и оптимистической позиции и тривиальной наивностью. Чем более активным и спортивным делается скалолазание, чем оно делается наиболее продвинутым, тем необходимей становится проведение верной разминки.

Так много скалолазов по-видимому верят, что ушыбы — это только то, что приключается с другими. Равно удивительным считается количество тех, кто испытывает странное растяжение и при данном не в состоянии сделать выводы из собственных личных ошибок. В то время как индивидуальностью текстуры вашего скалолазания (в определениях его вида и интенсивности) на длинный срок считается ваша дееспособность сторониться травм, то в любой эпизод времени наиболее принципиальной сочиняющей его станет ваша пробежка либо недочет ее. Невзирая на нескончаемые предостережения в прошлых заметках и тренировочных текстах, одной из ситуацый, по которой это проходит мимо считается то, что на самом деле есть совсем мало полезной информации о том, что вы действительно обязаны работать. Вы сможете сказать, что так немало людей, каких вы видите на тренажерах либо на скалах, и которые совершают что-нибудь большее, чем легкое размахивание руками и соприкосновение носков ног прежде чем начать к наитруднейшим болдериновым проблемам? Драматичность состоит в том, что это 1 из странноватых и экстремистских форм разминки, которую тотчас мы можем созидать в действительности, потенциально наносит более ущерба, нежели лазание само сообразно себе. Иными факторами, сообразно которой пробежка никак не считается обычной практикой, имеют все шансы существовать обычная ленность либо ужас расточить силы по такого, как начать к главному маршруту. Но эта статья не о таком, а о том, как сберечь дееспособность возобновлять вашу лазательную карьеру.

Модифицирование вашего подхода

Таким образом в дальнейшем, если вы решили делать все необходимым для вас образом, то следующим шажком будет выработать более уместный и действенный по времени подход. Некоторые элементы вашей разминки должны оставаться постоянными, в то время как иные обязаны изменяться в зависимости от вида лазания, коим вы намереваетесь в этот эпизод учиться. Таковым образом, вот тут подобраны некие главные составляющие.

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.