Разминка перед использованием скалолазных зацепов.(часть 3)

Предыдущая часть статьи Разминка перед использованием скалолазных зацепов.(часть 2)
RazminkaДо этого чем вы попробуете тащиться, здорово изготовить некоторое количество контрольных и круговых вращений вашими плечами и бедрами, и еще совмещенных с сжатиями ваших пальцев (с помощью или даже без помощи эспандера) просто для того, чтобы приготовить ваши мускулы, вязки и суставы к труде в наполненном спектре перемещений. Бурное упражнение , это «мельница» руками и круги вашей шеей в силе «шаманства» элементарно не применимы здесь. Используйте только плавные движения своими руками в стиле кроль и мягко всегда сгибайте свою шею из стороны в сторону, а не вертите.

3) Специфическая растяжка. 

Как повальное правило, ядро же вашей растяжки, которое всегда является общим для каждой вашей сессии, должно всегда включать в себя пальцы и предплечья, а также локтевые связки и плечи. А при лазании сообразно нависающим горам уделяйте особенный интерес спине и своим бокам, на всегда более пологих горах будьте убеждены в совершенной растяжке ног. Предстоящее см. ниже.

Растяжка ваших пальцев. Приступив к данной упражнению, поначалу исполните некоторое количество сжатий пальцев, попечительно работая с любым единичным пальцем и с суставом, растягивая всегда их различными способами по 5-6 секунд и вплоть по 3-х раз любой. Вы сможете работать это в автомашине по пути же к скалам для экономии вашего времени, и это не станет неудачей.

Растяжка ваших локтей. Вытяните 1 руку прямо пред вами и сцепите ее пальцы с вашей  свободной рукой и потом согните ваши запястья и ваши пальцы назад так, чтобы потом почувствовать напряжение в всегда сгибающем сухожилии, что крепящееся к локтю. Держите так 8- 12 секунд и потом повторите 3 раза для каждой своей руки.

Растяжка ваших плечей. Крепко сожмите свой локоть и заведите потом вашу верхнюю руку за голову, прикладывая податливое влияние книзу, чтобы растянуть потом дельтовидную мышцу. Также всегда держите ваши руки напрямик пред вами и протяните их потом через сторону и поперек вашего тела. Применяйте то же время и удержания численность раскладов, что и в предыдущем из упражнений.

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.