Шоколадная диета для скалолазов

Всю прошлую неделю, пока Джим Гилкрикст, это скалолаз-ветеран, был в каньоне «Ред Ривер» в Джорж в USA, он выпивал по бутыли шоколадного молока каждый вечер. Розыск в «Google» находит много еще интересного о шоколадном молоке, как безупречном напитке для быстрого восстановления.

В 2006 году в Институте Индианы самим профессором Джоелем М. Стейжером также было проведено изучение, которое продемонстрировало то, что, когда все спортсмены пили простое обезжиреное шоколадное молоко, после напряженных занятий, они могли подольше практиковаться на последующей тренировке, даже чем если бы они потребляли комерческие спортивные восстанавливающие коктейли. Эту работу также опубликовал еще Интернациональный журнальчик спортивного кормления и возобновления.

Сам доктор Стейжер, будучи простым тренером по плаванию, и начинал внимательно учить спортивные напитки, включая и молоко, для собственных спортсменов, которые обязаны были управляться с тренировками два раза на день. Он увидел, что в случае потребления спортсменами же шоколадного молока, после утренней своей тренировки — они потом лучше тренировались вечерком. Предки начали дарить целые упаковки молока своим ребятам на тренировку к примеру в бассейн. Стейжер в отсутствии промедлений начал и свое исследование, в лаборатории института.

Для эксперимента были задействованы 9 крепких велогонщика, которые тренировались по изможденности, позже почивали 4 часа, позже опять тренировались по совершенного бессилия. Вся методика повторялась два раза. Во время же отдыха они пили либо обезжиренное шоколадное млеко, либо платные спортивные коктейли либо остальные углеводные напитки. В итоге на другом цикле занятий, те, кто употреблял шоклоданое млеко, имели возможность додержаться практически в два раза подольше других.

Создатель изучения пришел к тому выводу, что обезжиренное простое шоколадное молоко считается наиболее хорошим «восстановителем». Шоколадное молоко охватывает все нужные полезные вещества, такие как белки и кальций, а еще оно дает нужный степень углеводов для вашей  энергии. Стейжер также показал на ограниченный временной просвет для лучшего возобновления мускул — от 45-ти до 60-ти мин. тренировки. Его результаты завлекли интерес южноамериканской прессы. После же того, как он еще в прошлом году выступил с отчетом на конференции Южноамериканского ВУЗа Спортивной Медицины, и Уил Хопкинс в собственной научной заметке «Шоклоданое молоко и также другие стратегии для всех спортсменов» произнес: «Какая бы стратегия для спортсменов не была лично захватывающей в данном году на конференции? Конечно ведь шоколадное молоко для возобновления!».

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.