Шоколадная диета для скалолазов (часть 2)

Предыдущая часть статьи Шоколадная диета для скалолазов (часть 1)

Шоколадное молоко является идеальным восстанавливающим Уже в этом году 2 изучения Института Техаса доказали, что шоколадное молоко — безупречный напиток после занятий. «Любители и мастера в спорте расценили достоинства востановления организма после енергичных занятий с поддержкою шоколадного молока», увидел врач Джон Айви, управляющий изучений, голова факультета кинезиологии (дисциплина о механике перемещений человека — прим. ред.) Техасского Университета, — «Преимущества для соучастников изучения были: усовершенствование спортивной формы, в определениях — более мышц, меньше жира, усовершенствование выносливости и всеобщего самочувствия по сравнению с теми, кто принимал популярные углеводные коктейли.»

В ином изыскании, в котором приняли участие 32 велогонщика: «Сообразно сопоставлению с иными гонщиками, те, кто употреблял шоколадное млеко, практически в два раза улучшили собственные характеристики на наибольших отягощениях опосля 4 с половиной недель занятий. Любую недельку было сообразно 5 напряженных занятий, опосля каких категории исследуемых спортсменов воспринимали различные реставрационные напитки.»

Изучение врача Айви еще продемонстрировало, будто, принимающие шоколадное млеко, развивали мускулатуру и сжигали жир скорее тех, кто пил остальные напитки (превосходство практически в килограммов мускулатуры опосля 4 с половиной недель занятий).

Врача Айви и Стейжер увидели, будто пригодятся еще изучения для определения определенного преспособления и раскрытия компнент, соответствующих из-за таковой фуррор обезжиреного шоколадного сперма.

И никак не глядя на то, будто все изучения велись со спортсменами атлетических видов спорта, никак не таковых как скалолазы либо альпинисты, которые на протяжении только дня сочетают функциональное восхождение и роздых либо страховку напарника — наверное имеет возможность начинать неплохим полигоном для изучений. Для меня наверное предлог брать с собой млеко и выяснить!

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.