SIROCCO Ультралегкая каска для альпинизма.

В мире есть очень много вещей весом 165 грамм, которые можно одеть на голову. Но не одна из них не обладает таким комфортом и безопасностью как каска SIROCCO от PETZL.

Новинка: самая легкая и надежная каска SIROCCO.

Самая легкая в мире альпинистская каска. Каждая деталь SIROCCO разработана с целью снижения веса без потери надежности, долговечности и комфорта. Основной путь, по которому пошли производители – конструкция моноблок.

Материалы, обусловливающие легкость и прочность каски SIROCCO.

В ее производстве используется вспененный полипропилен. Этот же материал используется в изготовлении автомобильных бамперов и в строительных конструкциях поглощающих энергию. Этот материал может выдерживать многократные нагрузки без повреждений. Кроме того после удара он возвращается в первоначальную форму. Применение этого материала позволило достичь легкости и прочности без использования твердой оболочки как во всех остальных касках.

 

Каска SIROCCO

Тест каски по стандартам UIAA.

При производстве каска SIROCCO проходит тест на качество. Вес в 5 килограмм сбрасывают с двух метров. При проверке вспененный полипропилен поглощает энергию, а затем возвращается в свое первоначальное состояние.

Каска SIROCCO — самая легкая и надежная в мире.

Для снижения веса  каски используют тонкие стропы в системе подвески. Они просто и легко регулируются. Запатентованная магнитная пряжка удобно открывается и закрывается.

Комфорт – залог успеха.

Улучшенная вентиляция поможет в самые жаркие дни. Подкладку можно снять и постирать. Также есть простая и удобная система для крепления фонаря.

Каска SIROCCO – защита для любых видов активности: скалолазание, ледолазание, альпинизм.

SIROCCO очень легкая, вы забудете что надели ее!

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.