Скалолазные тренировки Магнуса Митбо

Скалолазная тренировкаВ базу данной заметки попало интервью, которое было любезно данное Магнусом Митбо [англ. Magnus Midtbo], по поводу используемых им способов тренировок для скалолазания. Имея за плечами не один пройденный маршрут категории 9b, а еще призовые места в интернациональных соревнованиях, Магнус непревзойденно понимает, что означает напряженно практиковаться. Видеозаписи его занятий, появившись на Youtube, набрали практически настил миллиона просмотров. Полагаемся, будто наверное интервью сумеет разогнать часть мифов и дозволит увидеть изнутри то, что делать и что предшествует победам.

 

 

Magnus Midtbo

как ты думаешь, какие тренировки, на твой взгляд, очень содействуют росту твоего уровня? Изложи подробней о тех видах своих техник, которые ты используешь.

Я перво-наперво скажу то, что в различие от почти всех остальных скалолазов, я получаю наслаждение от занятий. Для прогрессировании в лазании нужно быть готовым делиться собственным опытом и принимать чужой.

Гигантскую значимость для меня всегда имеют периодические тренировки. И в них отыщется время для всего. К огорчению, на высочайшем уровне нельзя пребывать в форме непрерывно, поэтому нужно выбирать как и когда, к чему готовить самого себя. Я уже много лет провожу эксперимент над разными подходами к тренировкам, что я из Норвегии – сразу и помогает мне , и тормозит меня, поэтому что мне пришлось много странствовать, чтоб выучить различные подходы к тренировкам. Наиболее логичное место для занятий спортивного соревновательного лазания – это, само собой, Инсбрук, куда же я и отправился. Кстати, до сих времен не могу понять, почему в том, что всегда касается состязаний, лучше австрияков почему то не найти. И единственное разъяснение – это наверное их альпинистский центр Тиволи. Наиболее высочайшей сосредоточении трудных маршрутов, нежели вслед за тем, отыскать навряд ли получится. В той ведь Норвегии элементарно недостает значения становить этак немало трудных магистралей по фактору малого количества тех из них , кто сможет их пройти.

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.