Скалолазные тренировки Магнуса Митбо (часть 2)

Предыдущая часть статьи Скалолазные тренировки Магнуса Митбо (часть 1)

Скалолазные тренировкиОднажды я хотел перебраться в Инсбрук насовсем, но меня держат обещания здания. Как скоро я никак не сумел наиболее практиковаться в Тиволи, я был обязан находить новейшие пути к прогрессированию. Может быть, конкретно потому и мои тренировки стали уже такими «чудными».

Я собрал воедино все, что и приводило меня к заметному результату. Мы все разные, поэтому надлежит находить то, что действует конкретно для тебя. Наверное я бы желал в особенности подчеркнуть то, как я сам тренируюсь, получится не у каждого, но все же возможно, что некоторые люди смогут почерпнуть для себя пару способов.

Основное же внимание в настоящее свое время я уделяю томным спортивным тренировкам. По данной фактору тренируюсь я в главном в залах. Некоторое количество месяцев обратно, как скоро я был в особенной форме, я промышлял процедуры с утяжелениями, или применяя авторитет собственного тела. Эти твёрдые тренировки, вероятно, и считаются предпосылкой такого, будто я фактически ни разу никак не приобретаю травм. В движение 10 дней я тенился сообразно напряженной программе, потом, опосля пары дней отдыха, последующие 10 дней мои тренировки уже проходили в обыкновенном темпе. В движение 1 доли данного цикла я становился меньше и меньше день от дня, доходя практически по совершенной перетренированости, но мои силы росли в движение 2-ой десятки.

Продолжение следует.

Вот пример жесткой тренировки:

Утром:

Разогрев. Простой бег в течение 15 мин.

Процедуры с весом. Лучше было бы подключить как можно большее количество своих мышц в верхней части тела, как наверное возможно. Делаем 10 разных процедур и 3 подхода по 9 раз повторяя. Также фокусируемся на разгибающих мышцах (что противоположны тем, которые используются в лазании). Разрешено, тем не менее, еще включить пару процедур для мускул, участвующих в лазании. При поддержки инструктора можно подобрать комбинацию, пригодную для вас.

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.
2 комментария
  1. Xver сообщил:

    Как всегда — замечательный сюжет. Откуда в только столько знаете о туризме