Скалолазные тренировки Магнуса Митбо (часть 4)

Предыдущая часть статьи Скалолазные тренировки Магнуса Митбо (часть 3)
скалолазаньеЭто лично у моего организма всегда происходит достаточно быстро. Излишний авторитет для скалолаза никогда ничего хорошего не обещает, но после, уже сконцентрировавшись на самом лазании, я скоро и в отсутствии особенных усилий сгоняю лишнюю массу. Невзирая на утрату доли достигнутого, у меня остается что-то, недосягаемое обыкновенными скалолазными тренировками. И это всегда помогает мне обходиться без каких либо травм, а означает, что я действую всегда правильно.

Как ты обычно интегрируешь эту методологию в остальные аспекты своего скалолазания, как к примеру выносливость, в том числе и силовую?

Если же сама выносливость, как такая, присуща вам, то вернуть ее в принципе не составит никакого труда. Почти все из моих друзей скалолазов, которые уже с самого истока тренировали в уже себе эту способность, возобновляют ее довольно скоро, для неких довольно и одной недельки. Потому я люблю сосредотачиваться на силовых тренировках, а всегда выносливостью начинаю заниматься лишь перед вескими состязаниями либо планами. В совершенстве я трачу на наверное недельку либо 2 в Инсбруке. Лазание на горах в Испании еще считается неплохой подготовкой, в особенности если уделить немало интереса онсайтам. А проведя как-то больше одного месяца в Роделляре [англ. Rodellar], я ощущал себя как никогда в отличной форме.

Думаю, ты еще промышляешь специальными процедурами для мускул, которые не действуют должным образом, и во время всех лазательных периодов?

Другие тренировки очень для вас важны, поскольку они подсобляют избежать травм. Я часто упражняюсь с использованием большого количества свободно подвешенных петель, чтобы в следствие закачать традиционно не используемые при этом лазании мышцы, или чтобы потом повысить физический уровень перед состязаниями либо планами. У нас в Норвегии имеется фирма «Jungle Sports», от продукции которой я элементарно фанатею. С недавних времен они уже стали моими спонсорами и предоставляют скидку аж 10% всем пришедшим к ним людям с моего интернет-сайта.

А какие методики ты все же считаешь более действенными для тренировки силы пальцев?

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.