Tramp Siberia 7000 XXL спальный мешок

Каждый турист или любитель активного отдыха, собираясь покорить новую вершину или в очередной поход должен уделить своей экипировке и набору вещей, которых необходимо взять с собой особое внимание. Все они должны быть не только очень качественными и надёжными, так как в условиях дикой природы эти показатели могут стать спасением, но максимально легки.

Среди всех вещей, которые собирает в поход с собой турист или альпинист особое внимание стоит уделить спальному мешку. От его качества будет зависеть не только здоровый сон любителя острых ощущений, но и его общее состояние.

Tramp Siberia 7000 XXL спальный мешок

Спальный мешок Tramp Siberia 7000 XXL – это великолепное приспособление для сна, которое идеально подойдёт для любителей зимнего туризма и активного отдыха.
Благодаря удобной системе стяжек, в спальнике очень долго сохраняется тепло. Внутренняя подкладка спальника очень приятная на ощупь. С помощью компрессионного мешка достигается уменьшение объёма спальника в сложенном состоянии. Спальный мешок Tramp Siberia 7000 XXL по величине шире, чем предыдущие аналоги. Именно поэтому достигается максимальное удобство. Он не занимает много места и очень лёгок. Его вес всего 2,5 кг.

Хочется отметить, что даже при температуре воздуха ниже 15 оС данная модель очень хорошо сохраняет тепло. Нет никаких некомфортных ощущений. Материал, из которого изготовлен спальный мешок, очень прочный. Спальник имеет достаточный размер, чтобы в нём можно было уместиться вдвоём.

Такой спальный мешок – это великолепный вариант для туриста, альпиниста и просто путешественника, который собирается провести вне дома не одну ночь. Нет сомнений, что сон в нём будет самым крепким, а человек будет всегда находиться в тепле.

Настоящий турист обязательно оценит все преимущества спального мешка Tramp Siberia 7000 XXL.

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.