Категория записей » Новости «

Обзорная экскурсия по Петербургу

Обзорная экскурсия по ПетербургуУзнать, увидеть, почувствовать Санкт-Петербург за пару дней каникул невозможно. Бесспорно, но разве за этим сюда приезжают миллионы туристов? Нет, они здесь, чтобы навеки влюбиться в прекрасный город, увлечься его тайнами, хоть краешком глаза заглянуть в его удивительную историю. Попытаться разгадать хотя бы один из тысяч его секретов. Обзорная экскурсия по Петербургу – сразу и обо всем Это как первое свидание – здесь не место «точечным» экскурсиям. Ведь люди на первом свидании не пытаются «залезть» друг другу в душу поглубже, они болтают сразу и обо всем. Так и первый приезд в Петроград – нужно посмотреть хоть мельком, но сразу и на все. Увидеть, с [ ... ]
Категория: Новости  Комментарии закрыты

Экзотический отдых на Бали

Экзотический отдых на БалиПровинция Бали, расположенная на одноименном острове, входит в состав Малайского архипелага, что в Индонезии. Именно Бали заслуженно считается самым развитым и популярным курортом страны. Широкой известностью остров обязан девственной природе, живописным горным и морским пейзажам, уникальным памятникам религиозной архитектуры и безграничным золотым пляжам.
Категория: Новости  Теги: , ,  Комментарии закрыты

Город-крепость Эски-Кермен

Город-крепость Эски-КерменВ юго-западной части полуострова Крым, в 14 километрах от города Бахчисарай и в 5 километрах на северо-запад от руин города Мангул-Кале расположен средневековый город-крепость Эски-Кермен, что в переводе в крымско-татарского обозначает «старая крепость».
Категория: Новости  Теги: , , ,  Комментарии закрыты

Навстречу Внутренней заре

Навстречу Внутренней зареРусское название XVII века «Верхняя Тунгуска» так и не стало родным для таежной красавицы, и на географические карты мира она попала под своим бурятско-эвенкийским именем — Ангара. Переводов у слова «анга» много: «пасть зверя», «ущелье», «расселина», «открытый», «разинутый», — и все они отсылают к узкому истоку, ведь Ангара — единственная река, вытекающая из Байкала. Правда, есть мнение, что Байкал всего лишь часть Ангары, а начало ее — Селенга, которая растекается по Байкальскому разлому, а потом уже под новым именем бежит навстречу Енисею.
Категория: Новости  Теги:  1 комментарий

КРЫМСКОЕ ПРИАНГАРЬЕ

КРЫМСКОЕ ПРИАНГАРЬЕВ Крыму есть и Кача, и Ангара, так что туристы из Красноярска могут чувство­вать себя как дома. Ангарский перевал над Алуштой служит отправной точкой нескольких туристических маршрутов, а добраться до него можно на троллейбу­се Ялта — Симферополь (да-да, в Крыму троллейбусы ходят между городами и по горам).
Категория: Новости  Теги:  1 комментарий