Даешь фонарей хороших и разных.(часть 3)

Предыдущая часть статьи Даешь фонарей хороших и разных.(часть 2)

Светодиодный налобный фонарьSprinter это Модель полностью заточенная для бегунов и для ориентировщиков. И похоже, что это свежий престижный тренд бежать по ночам, иначе почему это интерес изготовителей конкретно к данному сектору. Фонарь питается от специального аккумулятора, и это в свою очередь тоже большой вопрос, от чего было тогда не сделать еще и питание от обычных аккумов, если уж пошли таким маршрутом. В целом это фонарь как фонарь, из увлекательных фич: присутствие на аккумуляторном отсеке красноватого сигнального еще света, чтобы тебя всегда было видно сзади.

Еще, наличествует мягкая регулирование яркости и желая это и не особо нужно бегунам, однако водозащищенность у него IPX7. В описаниях же делается великий упор именно на то, что сами лобные и затылочные доли фонаря хорошо и ловко сбалансированы по весу, а световые же свойства не особенно вдохновляют: 80 лм и еще от 7 до 45 часов свечения в самой зависимости от режима.

Еще один же фонарь от ZebraLight H700 представлен был в конце прошлого нашего  года.

Данный фонарь же работает всего на одном единственном аккумуляторе 18650, что еще может быть вам не всегда удобно, однако надо же отметить, что фонарь еще имеет весьма длительное время своего свечения на экономном режиме и даже вполне может отработать недельку на одном аккумуляторе, оставляя при данном в аутсайдерах перед вышеописанными Petzl а также  BD Sprinter. Фонарь еще может вручать удивительные для таковой крохи аж 750 лм, заставляя всех остальных конкурентов нервно курить в углу)). Как уже и  повелось, фонарь сам представлен в 2-ух вариантах с теплым и еще нейтральным диодом, а там выбирайте, что кому нравится.

ZebraLight H600

Фонарь имеет 3 режима High и Medium и еще Low любой из каких владеет 2 подрежима.

— Максимальный(High): Н1, это 420 лм (а вот турборежим 750 лм в первые 3 минуты) (2,3 часа) либо H2 170лм (на 7 часов)/ 270лм (на 4 часа) / 420 лм (на 2.4 часа) / 4Hz Строб.

— Обычный(Medium): M1 65 лм (на 18часов) либо M2 21 лм (на 50 часов).

— Минимальный(Low): 2,8 лм (на 280 часов) / 0,1 лм (на 80 дня и ночи).

ZebraLight H600

Все значения яркости вот с токовой модуляцией. А продолжительность работы приведена же для аккумулятора Panasonic NCR1960 (2900 mAH).

Размеры фонаря: Калибр головы у него 24.2 мм, а длинна 99 мм, авторитет в отсутствии батареи 39 гр.

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.
Один комментарий
  1. Wadscich сообщил:

    Лучше фонарей BAXS нет ничего. Никогда меня не подводил! Стоит много но он того стоит