Исследователи пришли к выводу, что тренера помогают спортсменам быть более этичными (часть 2)

Предыдущая часть статьи Исследователи пришли к выводу, что тренера помогают спортсменам быть более этичными (часть 1)

Исследователи пришли к выводу, что тренера помогают спортсменам быть более этичными (часть 2)Желая соучастники изучения согласились, что моральное воздействие считается принципиальным нюансом в отношениях инструктор-спортсмен, они приняли, что нравственность тяжело найти. В ходе изучения отыскали 4 главные нравственные значения. Наверное «дорогая спортивная причастность» (к примеру, наука), «взаимодействие с иными» (к примеру, почтение), «самоотношение» (к примеру, наслаждение от спорта) и «забавы» (к примеру, стремление выиграть).

А вот культурные фоны тренеров еще также влияют на их определения и этики. «Культурные отличия имеют очень важны — и это изучение призывает обратить интерес на данный принципиальный эпизод,» говорит Пелас. «Вещи, которые были приняты в одной культуре, то они не приняты в других. И например, в некоторых государствах Восточной Европы, где Вы либо учитесь, или болеете. И если Вы пропустите одно занятие, вы будете наказаны очень сильно, потому что ваше моральное обязанность — быть всегда там. Это часть того вашего долга перед государством, вашими друзьями сообразно команде и тренером».

Перенятые моральные устои

Исследования еще привнесли нечто новое и, показывая тем самым, что тренеры наследуют собственные этичные значения от собственных личных тренеров. Соучастники разобрали трудности этики, применяя то, что их личные тренеры изготовили как систему взоров. Скопировали данные тренировки либо раскритиковали их, но их понимание морали было основано на таком, что они узнали от собственных тренеров, как скоро они были спортсменами.

«Как тренера определяют, какой они наблюдают собственную роль, как они чувствуют, что могут влиять на процесс — это принципиально», разговаривает Саймон Бэкон, доктор Кафедры Абстрактного Спорта и академический управляющий Сандры Пелаес.

«Наши результаты изучений посодействуют создать которые были использованы для наиболее этичного поведения в спортивном кругу», продолжает он. «Многие люди участвуют в спортивных организация и проводят немало времени с тренерами. Понимание того, как тренера воздействуют на нравственное формирование и в окончательном счете сооружают нрав, принципиально для сообщества, поскольку это предлагает другой метод вдохновлять нравственные значения. «.

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.