Melloblocco 2012 — Фестиваль и соревнование по боулдерингу (часть 2)

Первая часть статьи Melloblocco 2012

В этом году на соревнованиях погода  нас не сильно баловала. 1-ый день фестиваля светило колоритное и яркое солнце, но к вечеру пошел дождь и не прекращал лить двое суток. В первый день мы с моим лучшим другом пролезли 2 боулдеринга и пробовали еще 3 из 9 призовых. И один из тех, что мы пытались пройти в этот день, был не очнь тяжелый, и его пролезло на удивление не мало из народу. Мы пришли лазить на него за 2 часа до окончания всего судейского времени. А народу на нем было, как в очереди за водкой, не подойти. Мы тоже попробовали по пару попыток и пошел дождь. И мы приняли решение оставить его на потом, на следующий день. И тут вздруг зарядил сильный дождь на двое суток. Вечером вывесили подготовительные итоги. И мы увидели, что и Гулстен и Каминати пролезли по 3 боулдерингов из двух , которые мы тогда пролезли с Лехой, и 3-ий, который мы пробовали последним. А еще некоторое количество детей пролезли по 2 боулеринга и также много было тех, кто забрался по одному. Но мы не стали унывать и огорчатся  и оставили силы и надежды на 3-ий день фестиваля

Скалолазание боулдеринг Melloblocco

Весь второй день фестиваля лил дождь и в конце дня документы  обновились. Стен Ондра пролез еще один боулдеринг и Шонна Коксоу с Олей Яковлевой пролезли также по боулдерингу. Мы были сильно удивленны! Как так? В дождь?

Melloblocco скалолазание

С утра третьего дня ничего не поменялось, лил дождь. И мы с Лехой и нашими друзьями все же решили поехать в лес к тому боулдерингу, который мы пытались пройти крайним в первый день, что бы посмотреть положение камня. Приехав к Булыжнику, мы увидели судью, до данного времени мы не верили, будто кто-то имеет возможность существовать вслед за тем в эту погоду. Совсем опешились. А арбитр был счастлив нам, ему хоть с кем-то потараторить. Однако как скоро мы разобрали порядок действий, и стали раскладывать крэшпеды арбитр вправду опешил. Правда мы сами никак не верили, однако приняли решение участвовать. А что оставалось делать? Опять в лагерь, в ресторан с пицерией? Надоело там сидеть:)

 

Продолжение читайте в следующей статье о фестивале Melloblocco 2012.

Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.