В феврале на Кострому в Сосновый Бор

В прошлом году, в январе, мы с семьей все же решили куда-то поехать, набраться сил и конечно просто хорошо отдохнуть. Спустя время, мы все хорошо обдумали, и начали искать подходящий для нас вариант.

Перед нами стал самый главный вопрос: где можно отдохнуть в январе? Но так сложились обстоятельства, что в январе мы на отдых поехать не смогли, но на этом мы твердо решили, что откладывать не будем, и все же, поедим в феврале.

Да февраль это последний месяц зимы, но, несмотря на это, во многих местах еще сильные морозы и лежит снег. Ведь все знают что лучший отдых в феврале, декабре и январе – это зимние развлечения, санки, лыжи, коньки.

По рекомендациям знакомых, мы поехали на Кострому, и остановились там, в пансионате Сосновый бор. Там очень хорошая обстановка, уютные комнаты. Также на территории пансионата каток, трассы для лыж и санок, что очень удобно, и не нужно никуда ехать.

Сосновый бор в феврале

Рядом находиться речка, на которую можно любоваться часами, а если отдыхать летом, то можно искупаться в ней. Еще в пансионате, находиться медицинский центр, который специализируется на разных болезнях. Работники центра обеспечивают хорошее и качественное лечение. Для каждого пациента подбираются индивидуальные процедуры лечения.

sosnoviy bor
Больше всего мне понравилась местность, в которой находиться пансионат. Это хвойные леса, с чистым воздухом. Там можно гулять, и бесконечно любоваться природой.

Сосновый бор катание на снегоходе

Категория: Новости
Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.