Знакомьтесь Эд из Кенсингтона

Kensington является одним из старейших и наиболее царственным окрестностях Лондона. Главная Кенсингтонский дворец, площадь получила название «Королевский район» в начале прошлого века. Вскоре богатых жителей будут бок о бок с герцогом и герцогиней Кембриджа, не меньше.

Хотя он является одним из самых густонаселенных Лондоне кварталы, улицы выложены дворцовые дома и есть роскошное ощущение пространства — отчасти благодаря отсутствию высотных зданий и частных садов усеяных в большом квадраты по всему району. Этот район является верным своим корням, и наслаждается тихой уверенности в себе местечко. Но пока нет смысла о авангарда до Kensington, ее красота заключается в его занижена, а созданы местные сокровища.

ed-kensington

Эд, который родился и вырос в этом районе, щедро соглашается обнародовать некоторые местные мудрость. «Большинство людей просто знаю, Kensington, как смарт жилом районе, но есть много упакован в этих закоулках и области более яркие, чем люди себе представляют.

От себя могу только порекомендовать великолепные туры в Лондон на несколько дней.

Для посторонних, Kensington, вероятно, наиболее известна как один из привлекательных мест города магазинам. Kensington High St (местное название «High St Кен ‘) набита популярных престижных и центральных магазинах, и Kensington Church Street бросает некоторые независимые бутики, салоны и антикварные магазины и хорошее кафе в микс. В истинно британского стиля, богатых местных жителей Kensington склонны поддерживать качество и традиции по новизне и моде, и Эд рассказывает мне о популярных местных преследовать называется Хорнетс, которая состоит из нескольких качества крошечные нелегальные магазины, торгующие ‘, который используется джентльменский одежду, сверху шляпы ручной работы бездельников. Он также советы меня о второй рукой по магазинам Kensington Church Street, полный преждевременно отброшены этикетки премиум-класса.

kensington-car-home

Хотя Кенингостон не беспокоит ни с чем, как переходные, как ежедневные натиском новых, сексуальная закусочных, новые, модные районов нравится, область является домом для некоторых хороших деликатесов и ресторанов. Дай мне бегут из местных фаворитов, Эд говорит мне, что «Мэгги Джонс пользуется популярностью за датами, потому что это темное и свечами, и еда довольно хороша — очень по-английски. Launceston Место хорошее, занижены ресторан с отличной винной картой. La Piccola Deli и Ottolenghi оба больших гастрономов, и Ranoush делает вкусные ливанские пищи и соков.

Один из величайших роскоши Kensington является его доступ к широкому, зеленых насаждений, несмотря на его центральное расположение. Гайд-парка и Кенсингтонского сада находятся в двух шагах от отеля. «Вы теряете все смысле, что в городе — вы могли бы потратить целый день бродить. Теннисные корты Альберт Мемориал очень удобно тоже! Если вы получаете шанс, есть бродить до Kensington Palace Gardens, которая выложена умопомрачительных свойствами. И Holland Park — красивый, холмистые пространства полны романтических уголков для пикников и много места для детей, чтобы бегать — это на другом конце главной улицы.

 

Прогуляйтесь по красивым паркам Кенингостона.

kensington-gardens

В то время как местные удобства и парки убедитесь, что область идеально подходит для семей стремятся жить централизованно, есть много происходит в вечернее и местные пабы и бары живой. «В пабе Строители оружием пользуется большой популярностью, как в Scarsdale, и оба делают хорошую еду. Kensington Roof Gardens, что хорошо для крыши коктейлей, особенно в летнее ‘Если вы ищете что-то немного менее упорядоченно, новейшее предприятие Кенсингтон -. Австрийских, альпийские тематический ресторан-ночной клуб называется Schloss Бодо автора — оказывается, чтобы быть популярным ночь в шумной, апрески рода образом.

kensington-flag

Кажется, что Kensington превосходит свою репутацию шикарного, жилые места. Ее целесообразность может заключаться главным образом в его местоположения и красоты, но ясно, что с небольшой разведки и руководящей руки местных, этот район вполне может стать идеальным местом для тех, Лондон в поисках где-то по-настоящему изысканные и традиционные.

Категория: Новости
Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.