Надежные лодки от торговой марки «STREAM»

С 2010 года, компания «РОСКОН» начала производство моторных катеров под маркой «STREAM». Были разработаны 3 модели — «Дельфин-3200», «Сибирь-3500», «Сибирь-3800». Осенью 2010 года все катера успешно прошли испытания и показали хорошие результаты по скорости, комфорту и надежности. Так фирма перешла на новую ступень производства

 

Производственная компания «РОСКОН» основана в 1995 году в Санкт-Петербурге. Тогда главным направлением фирмы было изготовление автомобильных тентов и продажа тентовых материалов. В 1999 году компания запустила в производство тентовые конструкции, ангары, автофургоны.

Сейчас «РОСКОН» осуществляет производство уже по 7 направлениям. Фирма работает на собственной производственной площадке (10000 м2). Сотрудники компании — это компетентный и квалифицированный производственный персонал. У фирмы собственное конструкторское бюро и центр контроля качества изделий.

Кроме того, компания «РОСКОН» является официальным дистрибьютором ведущих производителей ПВХ ткани для тентов и надувных лодок: французской компании FERRARI и корейской Hanwha Polymer.

Одним из направлений компании является торговая марка STREAM. Сегодня это наиболее динамично развивающееся направление. Под этим брендом производится семь моделей надувных лодок, шесть модификаций байдарок и рафтов, широкая линейка гермоупаковок и сумок.

В 2010 году компания выпустила первый катер. Также были разработаны две новые модели: «Дельфин-3200» и совершенно новая модель — «Сибирь-3800».

Категория: РЫБАЛКА
Подпишитесь на RSS ленту Туристического блога и будьте в курсе новостей о туризме.Без комментариев.

Комментарии закрыты.